+7 (351) 751-0-751

E-mail: info@iveco-miass.ru

Заказать звонок
X

Заказать звонок

Ввведите имя, контактный номер телефона и мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" Вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных
Cейчас на складе
1370 наименований запчастей

Заказ ремкомплекта подъема кабины

Нажимая на кнопку "Отправить" Вы подтверждаете своё согласие с условиями обработки персональных данных
x

Настоящим, в соответствии с требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года (далее – «Закон»), я даю добровольное согласие ООО «СЦ «Миасс-Авто» (далее – «Оператор»), зарегистрированной по адресу: 456300, Челябинская область, г. Миасс, Тургоякское шоссе, 5/17, на обработку предоставленных мною персональных данных (ФИО, адрес, телефон, адрес электронной почты, а также иной указанной мною информации) исключительно в целях рассмотрения обращения. Согласие дается на совершение следующих действий с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со статьей 3, статьей 9 Закона.

Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока действия. Моё согласие является конкретным, информированным и сознательным.

x

 

      Мыв Google+   мы ВКонтакте   ООО "АвтоРемонт М" © 2010 - 2016
ООО "Сервис Центр "Миасс-Авто" © 2010 - 2016